авторазговор

знала, не знала, но так случилось:
предположительно лунной ночью
в темном колодце душа утопилась.
в темном, глубоком, глухом колодце.

плачешь, не плачешь - теперь не важно.
вспомни, ты этого и желала!
и та, что на каменном дне, во мраке,
плакать бы о тебе не стала.

честно, не честно, но вас связали,
вытерпеть, вынести грубость жизни.
жаль, что друг друга вы не признали.
обе друг друга не заслужили.

сложно? да, сложно тебе придется.
и с пустотой тебе не ужиться.
помнишь дорогу еще к колодцу?
не забывай ее: пригодится.

 09.10.2004


Рецензии