Когда по всему небу разольется рассвет

Когда по всему небу разольется рассвет,
Я развяжу свои руки, однажды связанные тобой…
Когда губ хранящих твой поцелуй коснётся свет,
Я прыгну с моста в океан и разобьюсь о скалу волной…

А когда разобьется бокал хрустальной грустью об твой паркет,
Ты проснёшься вдруг, с мыслью обо мне, тревожный такой…
А когда наберёшь мой номер, тебе скажут: «Её больше нет!»
Ты никогда не узнаешь, как любила тебя и жила лишь одним тобой…


Рецензии