Время не остановить, но можно разбить часы

Время не остановить, но можно разбить часы,
А хочешь, я вырву нить из рассвета, что в капле росы,
А хочешь, я всё отдам, всё, что есть у меня,
Мечты свои пополам, и жизнь свою ради тебя….
И знаешь, наверное, я совсем не люблю перемен,
Но всё бы тебе отдала, не требуя что-то взамен…


Рецензии