На берег набежит волна, напомнив о тебе...

На берег набежит волна, напомнив о тебе...
Я в умопомрачении присяду рядом,
Коснусь воды рукой, и, ощутив прохладу,
Я руку резко уберу
И побегу...
И ветер волосы мне развевает...
Куда бегу? Зачем бегу? Не знаю...
Теперь сижу и робко наблюдаю,
Как волны медленно смывают твоё имя,
Что на песке я с нежностью писала...
И слёзы хлынули... Я тихо встала...
В душе вдруг стало страшно, одиноко...
"Где ты сейчас? Зачем далёко?!"-
Вдруг вырвалось... Никто не слышал.
Я продолжала "Почему не пишешь?"...
Ну вот, уже сама с собою говорю...
Да я уже сошла с ума, наверно...
С тобой о встрече Бога я молю.
Когда не рядом ты так скверно...
Я по волнам хочу бежать босая,
Куда бежать, зачем бежать, не знаю!
Но жаль, холодная вода,
И кажется, что больше никогда
Я не смогу обнять тебя, как прежде,
И сердце замирает без надежды,
На волю рвётся из груди душа...
Стою на берегу, едва дыша...

2005-08-16


Рецензии