крондштадт

Мои кораблики
Призраки детской мечты
Радость, заполняющая
Каждую клеточку моего серого вещества
И море
Настоящее море с прибоем
Камни чёрные-чёрные
Огромные валуны древности
В них свалялись людские эмоции
- Старались…
тени-силуэты как-бы друзей
и всё равно
растворяются они в тумане
сдохших батареек
выжимаю из них
остатки надежд
и светящиеся кораблики
моей мечты не сбывшейся
и вот оно в руках
море твое
этого хотел ведь?
Этого хотел ли?
Что же мешает быть тебе счастливым?
Что грызет изнутри тебя?
Рыбки-ручки
Огромная громада
Ажурная как сами волны
Соляриса
И созданные им будто
Твои исчезнувшие уже люди
Дымка. соль воздуха.
И даже соль воды – попробовал сам
Знания хотел
Истинного ты
Лови. Поймал?


Рецензии