Сон?

Это дьявол или демон,
Или хитрый дикий бес
Тащит медленно, но верно
В свой далёкий чёрный лес.

Упираться – смысла нету,
Отбиваться – вред себе.
Все вопросы без ответа
Тают в мёртвой тишине.

Что замыслил, что задумал
Этот неуёмный чёрт?
Он холодным зимним утром
Под венец меня ведёт.

А алтарь огнём играет,
Жарит, словно как в аду.
Страх от пламени сгорает.
Под венец сама иду.

Дьяволица, демоница:
Глаза огнём горят во тьме.
Да… такое тоже снится.
Снится??? А быть может, нет?!
18/12/2006


Рецензии