Я и ты

Я – день, ты – ночь.
Я – к тебе, ты – прочь.
Я – твоя, ты – мой.
Я с тобой, ты со мной.
Я – весна, ты – дождь.
Я – искра, ты – дрожь.
Я – судьба твоя.
Ты – судьба моя.
Я – земля, ты – воздух.
Я – беда, ты – слёзы.
Я – вода, ты – ветер,
Живущий в рассвете.
Я – роса, ты – солнце.
Я – костёр, ты – звёзды.
Я с характером ада,
Я этому рада.
Я – мечта, ты – сон.
Я – страсть, ты – стон.
Мы вдвоём теперь
В краю потерь.
Мы вдвоём с тобой
В любви слепой.
Сплели жизнь и веру,
Как Адам и Ева.
05.09.2000


Рецензии