К вопросу о демографии

Женщины! Смело рожайте второго
Ребенка, президент дает добро.
Встретим начало реформы достойно,
Не посрамим племя свое.
Еще поступило одно предложенье:
Армейских рядов провести пополненье.

Дабы пресечь угрозу захвата,
Надо, чтоб брат появился у брата.
Или сестра на худой конец,
Это не норма - национальный проект.
Нужны эмигранты республик бывших,
Пусть на сегодня и не полюбивших
Нашу страну от востока на запад,
Но по привычке мечтавших захапать
Уголь и газ, золотые артели,
Словно голодные, бедные звери.
Смертность у нас возросла до предела,
Вместе спим лишь для согрева.
Скоро на славных российских границах
Будут одни незнакомые лица.
Так чтоб не разрушилась вся оборона,
Нас призывают: "Рожайте второго!"
Только, мужчины, запомните четко,
Не для войны мы рожаем ребенка!


Рецензии