Интересно, как цветут апельсины?

Интересно, как цветут апельсины?
Говорят, белым цветом зимы.
В первый раз доверяя мужчине,
Мы ложимся на шелк простыни.

А потом засыпая в объятьях,
Потерявши невинность и страх,
Представляем себя в белых платьях
И навеки венчаемся в снах.

Сняться нам златоверхие церкви,
Колокольный печальный звон.
И как мы под фатою невесты
Покидаем родительский дом.

Но проснувшись на утро от сказки,
Пьем остывший кофе одни.
Вспоминая недолгие ласки,
Все же верим, что сбудутся сны.

И спустя какое-то время
От любимых и верных мужчин
Плод любви под сердцем, наверно,
Созревает как апельсин.


Рецензии