Я люблю и ненавижу

Я люблю и ненавижу,
Обожаю и стыжусь.
От рассвета задыхаюсь,
Я тебя уж не дождусь…

Я горю и умираю,
Оставляю без причин,
Без тебя я тихо таю,
Я не в силах быть один.

Я не нужен и отвержен,
Я теряю счет часам,
Я люблю и сожалею,
Я любовный наркоман…


Рецензии