Узнала

Узнала тебя по развороту колес,
По стуку сердца и коленной дрожи…
Узнала. И теперь мне не до слез,
Твою я тень увидела, похоже…

Звонок в ночи порвал мне душу,
Подобный грому голос всюду слышу
Я до сих пор в сознании своем.
В подарок будет встреча – и замнём!

(Посв. будущему мужу)


Рецензии