Мне часто снимся мы..

мне часто снимся мы.
и теплый вечер у реки.
твоя улыбка и слеза,
и тихий легкий треск костра.

твоя ладонь в моей опять,
и не хватает слов сказать,
что так понятно и без слов
в безмолвном беге облаков.

и целый мир в твоих глазах,
и встали стрелки на часах..
и в этот миг неразделимой власти
я прошепчу лишь слово - "счастье"..

ведь знаешь, в обществе мечты,
мне часто снится сон, в котором мы..


Рецензии
Мне тоже, но это уже другая история...и как я поняла не к этому стихотворению...

Ничего Ничего   17.02.2007 21:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.