Вот и все

Вот и все. Нет дороги назад,
И вперед я дороги не вижу.
Догорел наш последний закат,
Рядом сядь, тебя не обижу.

Я не знаю о чем говорить.
Все сказала в финальную встречу.
И прощенья не надо просить,
Не прощу и уже не отвечу.

Не желаю оплакивать нас,
Да смеяться мешают потери.
В расставаньем назначенный час
Мы уйдем через разные двери.

А пока посидим вдвоем.
Ты мне больше не дорог, не скрою.
Попрощаемся и проведем
Ту, что раньше считали любовью.

Догорел наш последний закат,
Наш восход теперь будет личным.
У любви нет дороги назад,
Даже у самой практичной.


Рецензии