Да, я узнал тебя

Да, я узнал тебя, хоть эта фотография
Скрывает цвет твоих небесных глаз,
Но милый сердцу профиль твоего лица
Дарит душе отраду как в тот раз,
Когда полубезумствуя от плясок и веселья
Мы в воды Барселоны увлеклись:
Той ночью моря лишь объятья обвились
Вкруг твоих плеч,
И губ твоих лишь ветра нежное лобзанье
Коснуться смело...
Но, быть может, впереди еще заветное свиданье.

26.05.2005


Рецензии