Твой нежный запах...

Опять я чувствую твой запах:
Он здесь, со мной, дышу я им,
Вдыхаю нежно ароматы,
Мечтаю: «Ты со мной. Одни».
Глаза закрыв, тебя представлю:
«Меня ты ласково обнял,
И запах нежный и приятный
С любовью трепетно объял.
Я телом нежным ослабела,
Ты поддержал и… тишина.
Ты, как Адам, а я, как Ева.
Меня ты нежно целовал…»
Мечта и только. Всё напрасно!
Я здесь, ты там, а путь большой,
Но запах твой, такой прекрасный
Так сильно манит быть с тобой.
Как жаль, не властна я над жизнью:
Не изменю ни тьму, ни свет.
Я вновь читаю свои письма,
У которых судеб нет!
Они так веют ароматом
Силы, ласки, красоты.
Я вдруг очнусь, но только рядом
Твой нежный запах, но не ты…


Рецензии