Зима

Зима пришла,
Она вся тут,
Пусть даже мы не чувчтвуем ее,
Она покажет как живем мы все.

Кому то вдруг она покажет друга,
Кому то в друге почудиться лишь тьма,
В которой не найти от прошлого и следа,
того что бережно хотели сохранить.

Зима - она так интерестна.
Зима - то время когда можно все.
Начать и кончить все дела,
Найти, иль потерятться самому.

но зачем?
зачем она так строит свои козни?
Иль это, просто так, ухмылка?
Лишь напоминание о нас самих,
или печаль от прошлого,
что просто мы закончить все доллжны.


Рецензии