Для тебя...

В этой жизни живу для тебя лишь,
Мой хороший, родной, мой любимый малыш.
Я тебя никому ни за что не отдам,
Я тебя никогда-никогда не предам.
Я любовь сохраню, пронесу сквозь года,
Буду рядом с тобой, буду рядом всегда.
Улыбнусь, поцелую, обниму, не пущу,
И тебе, мой Котёнок, всё на свете прощу.
От любви своей вечной возлечу над Землёй,
Мой любимый, хороший, мой родной, только мой!
Все беды твои разделю пополам,
За тебя, моё солнце, всё на свете отдам…


Рецензии