Соберу твою душу...

 
Соберу твою душу по зернышку -
растерялись они чуть-чуть -
отыщу, чтоб обратно Солнышку
свет небесный его вернуть.

Что украдено было ливнями,
что забрали себе снега,
что, сражённый очами дивными,
ты оставил в чужих лугах,

не жалея плоды горения,
ничего для себя не тая…
Не проси у меня прощения -
в том была ли вина твоя?

Расспрошу поля, птичьи стаи я,
камышовые берега…
Пусть по капелькам собираю я,
но и капелька дорога.

Кто-то скажет, что ненормальная…
Но пронзая дыханьем мрак,
я верну тебе изначальную
красоту,
…………………... а иначе как?


Рецензии
Нет, иначе ни как не сложится,
Заполняй красотой бокал,
И любовь на удачу помножиться,
Чтобы нимб у судьбы сверкал.

С улыбкой. Вик.

Вик Гусаров   28.07.2007 13:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.