С днём рождения, любимая!

Ну, что сказать тебе жена,
Как сильно я тебя люблю,
Что больше жизни мне нужна,
Как каждый взгляд я твой ловлю,
Что я скучаю по тебе
Тоску всем сердцем ощутив,
И защитить хочу от бед,
Тебя собою заслонив,
Как благодарен Богу я,
Что стала ты моей судьбой,
За то, что ты теперь моя,
И я – ничей, стал только твой,
И нет на небе той звезды,
Что для тебя б не смог достать,
А для меня звезда - лишь ты,
И счастье это сознавать.

А если честно, то нет слов,
Ну, не мастак я говорить,
Ты – явь из моих лучших снов,
Любил, люблю, хочу любить.


Рецензии