Не попадаю

Сегодня я не попадаю в урны.
Хотя и Ворошиловский стрелок.
Бычок летит, как будто ему дурно.
Как валидолом сытый старичок.

Летит и кувыркается, зараза.
Ударившись о край, ныряет в низ.
Не попадаю.
Это ли не повод, пойти на самый страшный компромисс.

Вновь закурю, призвав все силы ада.
Надвинув снайперку плотнее на глаза.
Я закачу такую канонаду, что содрогнуться даже небеса.

И вот бычок так кротко и послушно, ныряет.
Там ему и быть.
Я душу продал.
Вот она награда, окурком в урну точно угодить


Рецензии