Наваждение

Поступь шагов. На столе две свечи.
Больше нет никого. Лишь ты рядом стоишь.
Улыбаешься мне, нежно смотришь в глаза.
Мы стоим в тишине, где мешают слова.
Тишина, как покой. Мне спокойно с тобой,
Ведь я знаю: ты – мой. Мне не нужен другой.
Обниму я тебя, за собой поведу.
Очень нежно, любя. Я тебя ведь люблю.
Я тебя поцелую, ты обнимешь меня.
Я руками скажу, что хочу от тебя:
Очень плавно, легко опущу одну вниз.
Как хотелось давно твой исполнить каприз.
Другой рукой по губам проведу,
Хорошо быть с тобой не у всех наведу.
Приласкаю, отдамся, и ты примешь меня.
Не смогу отказаться, ведь хочу я тебя.
И волна наслажденья нас накроет с тобой.
Любовь, наваждение, радость, покой…
24.02.2004


Рецензии