Я с виду гордая Москва

Я с виду гордая Москва
А в сердце терпкий питер
И потеплее одену свитер
И заболеет моя тоска.
И до утра с ребятней по снегу
И до упада, не уставая,
Тем самым фору годам давая
Как сумасшедшая буду бегать.
Проигнорирую стук курантов
И не наполню я свой бокал
И буду кашлять – плохой закал
И буду уверить. И как когда-то
Я заберусь на бегу на мост
Что из окна моего видно
И к черту лысому с него прыгну
И буду горькой рекою слез.


Рецензии