От кривого восхода к хмельному закату

От кривого восхода к хмельному закату,
Я пропью за тебя годовую зарплату
И улягусь в кровать, обниму одеяло
И в подушку шепчу: «Как тебя не хватало»
Игнорируя тосты, целуя стаканы
Вспоминать никогда я тебя не устану
И с рассветом, проснувшись, лишь наполовину
Отвернусь от окна. Пускай светит мне в спину
Это чахлое солнце. Хмельного рассвета
Извини дорогая, но слов больше нету


Рецензии