Я холодна...

Как кровь по бутылке течет вино,
Прости дорогая, мне все-равно,
Прости дорогая, мне вновь и вновь
Видна такая твоя любовь.
Видно такое, твое «послушай»
Прости сердечно, не лезет в уши
Прости сердечно, мне изнутри,
И ничего мне не говори
Я не тупая, пойму без слов
Я не такая, не вижу снов.
Хорошь стучаться. Мне лень открыть
Не надо счастья. Мне не остыть,
Я холодна, я ледяная
И мне не больно. Прости, родная…


Рецензии