Танечке

Комплекс наш окунулся в туман,
И горчит в душе расставанье.
Хуже этого – только обман
И несбывшееся желанье.
Для других это все ерунда,
Для меня очень многое значит.
Мне обидно и грустно когда
Предают, расстаются и плачут.


Рецензии