Я не вернусь

 Посвящается всем тем, кто твердо решил изменить самого себя и
 распрощаться со своими комплексами и пороками


 
Я не вернусь туда, где пахнет дымом,
Я не вернусь туда, где меркнет свет.
Забуду о плохом и о постылом
И не ищите меня там, меня там нет.

Простите меня все те, кто любили,
Что я не оправдал ваших надежд.
И я прощу измены и обиды.
И дай вам Бог удачи и побед!

Я больше не вернусь к своим ошибкам.
Я помню их, мне это в сердце меч.
Мне жизнь дала ещё одну попытку
Достоинство и честь свою сберечь.

И пусть кричат мне в след, мол неудачник,
И пусть хоть кто нибудь мне крикнет – трус.
Их вопли ничего уже не значат,
И я туда во веки не вернусь!


 Беэр шева. 20.12.2006


Рецензии