Листопад

Листопад.



Жизнь уходит, как обидно.
Но я жизни этой рад
Под чинарою бесстыдной,
Листопад, листопад…

В парк хожу я утром ранним,
Каждый год, в душе таю,
Что в блаженном умирании
Вижу осень я свою.


Рецензии