Ша, медуза! 1995

А я знал нескольких уверенных в себе людей,
И пару-другую владелиц больших-пребольших грудей.
А также слышал, что я порой не в меру говорлив, но -
Ша, медуза, это отлив.

Легко уверенным в том, что спасают мир:
Шевеление пальцем - и мир уже не сортир.
А вторым шевелить - не судьба (а, может, уверенный просто ленив?)
Ша, медуза, это отлив.

И я не знаю точно, но возможно, что по ночам
Порой встречаются люди, что идут навстречу лучам
В то время, как другим снится радужный перелив...
Но - ша,медуза! - это отлив.

Послушать грошовую новость о том, что наш мир - дерьмо,
Посидеть на дорожку, поплакать - и тихо пойти на дно.
Но, кто не гребёт против теченья - попадёт в санитарный слив.
Ша, медуза. Это отлив.


Рецензии