Несчастье

Вокруг меня пустота,
Внутри меня тишина.
В уме одна чистота,
В глазах завеса одна.

Но я сижу и смотрю,
Пронзая взглядом насквозь,
Я словно в огне горю,
А мысли с разумом врозь.

Себя я рядом ищу,
Душа взметается ввысь,
Но лишь пойму, что лечу –
Мгновенно падаю вниз.


Рецензии