Обман зрения

Ты не чувствуешь под собой земли,
Ты как будто летишь над ней.
Словно видишь цветные сны –
Миллионы горящих огней.

Ты летишь, обгоняя птиц.
Проплывают вокруг облака.
Внизу – словно змеи десятки улиц
Дремлющего еще городка.

Все вокруг словно в белом тумане,
А ты видишь Солнце вдали –
Но тебя небо снова обманет,
Ты ведь смотришь всего лишь сны.


Рецензии