Сохрани меня в сердце...

Сохрани меня в сердце своем,
Чтобы вспомнить улыбку мою,
Когда грусть проберется в твой сон
Когда станет темно поутру…
Я приду и тебе помогу
И вокруг сразу станет светлей,
Я нежно тебя обниму
И согрею любовью своей…


Рецензии