не Ангел...

Любовь не приходит даром,
Любовь не проходит зря,
В свете огромной луны виднеется заря...
Ты далеко сейчас,
И одинока Я
Сердце болит
Слёзы текут из глаз.
Я так хочу сейчас быть с тобой,
Я так хочу коснуться рукой...
Губы твои нежно поцеловать,
Нежно поцеловать и прошептать:
"Ты - золото для меня,
Ты - жизнь счастливая
Душа моя родная,
Тебя люблю так сильно я!"
Посмотришь в мои глаза
И вытрешь ты слёзы с них
Ах, как прекрасен миг
Ах, как прекрасен час!
Ты улыбнёшься, прижав
Тело моё к себе,
Ты улыбнёшься, сказав
Как доверяешь мне.
Я не смогу сказать больше ни слова тебе,
Я не могу дышать,
Оттого, что ты здесь...
Вовсе не Ангел ты!
Вовсе не Ангел ты!
Прочь с моего пути!
Уходи!


Рецензии