Нагнетая

Под влиянием тяжести времени
Под гнетущим дыханием вечности
Я пишу эти строки от скверности
Что несли мне слова мои демоны.

Я ломаю свою половинчатость
Понимая, что нет нехватающей
Я вскрываю свою недоделанность
Обнажая для многих незнающих.

Полосуя себя за растраченность
Нагнетая. Боясь оправдания
Я кляла небеса за удачливость
Я молила о большем страдании…

15.01.07


Рецензии