О чувствах...

Скажи, как ты там далеко? Тебе желаю счастья...
Скажи, где ты там высоко, Ангел мой сладкий?
Всё ли у тебя хорошо? - Ответь мне кратко!
Не могу без тебя! - Сердце плачет!
Не могу без Любви - одиноко!
Ты скажи, мне - Скажи,
Где ты? Как ты там высоко, Солнце?
Я поверю в себя - когда-то!
Я найду в себе силы - открыться!
Я хочу быть с тобой - сильно!
Только суждено ли этому сбыться?


Рецензии