Первая любовь

Не забыть,никогда не забыть
Нашу первую в жизни любовь
Может быть, может быть, может быть
Мы когда - нибудь встреримся вновь

Что же ты натворила со мной
Разрешила уйти мне с другой
Ты поверила в глупый обман
Поделила любовь пополам

Завязалась жизнь в узел тугой
В мыслях я живу только тобой
Для тебя свои песни пишу
Тайно в них я прощения прошу

Я фиалку в письмо вложу
Как страдаю тебе расскажу
Буду ждать безнадежно ответ
С желтой веткой вернется конверт

Не забыть, никогда не забыть
Нашу первую в жизни любовь
Может быть, может быть, может быть
Мы когда - нибудь встретимся вновь


Рецензии