Годовщина

Минул год и ситцевая свадьба
всё накрыла пёстреньким платком.
Надо много сейчас пожелать бы,
но желанья все я выскажу потом.

Один год - это много иль мало?
Я не знаю. Судить не берусь.
Но уверен, что это начало
и об этом сказать не боюсь.

Вы в начале чего-то большого
и не важен здесь опыт чужой.
Ставьте разум с доверьем в основу,
а Любовь на маяк путевой.

Пожелать вам хочу для начала
в череде долгих лет для двоих,
чтоб удача вас не покидала
и друзей не забыли своих.

Чтоб с вас была полная чаша
в доме том, где покой и уют.
Пусть смеются Серёжа и Маша,
но чтоб дети рождалися тут.

Идеальных людей не бывает
и скажу вам сейчас без прикрас.
Птица счастья над вами летает.
Всё, в итоге, зависит от вас.

Я не очень силён в красноречье
и пожалуй всему есть предел.
Будьте счастливы, но не беспечны,
вот и всё, что сказать вам хотел.

(написано для моих друзей на первую годовщину свадьбы)


Рецензии