Я пишу тебе...

Я пишу тебе письмо
И смотрю на твоё фото
Мне сейчас так нелегко
Мне сейчас так одиноко
Если бы могла ты знать
Как я жду с тобою встречи
А на улице опять
Наступает летний вечер

Мой ещё не вышел срок
Мне бы лишь дождаться осень
Сколько пройдено дорог
Сколько жизнь ещё подбросит
Если бы ты знать могла
Как тебя мне не хватает
А на улице уж мгла
Землю мраком покрывает

Не могу тебя обнять
Не могу тебя увидеть
Как мне в сердце боль унять
Как разлукой не обидеть
Если б знала что в душе
И на сердце происходит
А на улице уже
Солнце красное восходит

Завтра рано вновь "подъём"
Завтра будет вновь "тревога"
Мы с тобою не вдвоём
Враг наш - время и дорога
Если бы могла ты знать
Как я жду с тобою встречи
А на улице опять
Наступает летний вечер

 13.05.1996г.


Рецензии
Армия?

Вера Жук   17.01.2007 01:14     Заявить о нарушении
Да... правильно догадалась

Николай Синцов   17.01.2007 19:07   Заявить о нарушении
Я вобще догадливая(не от слова гад,от слова догадываться) :)

Вера Жук   17.01.2007 19:58   Заявить о нарушении