Ограбление по-русски

Здравствуй, милая девчушка.
Ты присядь ко мне скорей.
В ночь назначена пирушка,
Мы увидимся на ней.

Буду ждать у входа, строга
Ровно в двадцать три часа.
Надень юбку недотрога,
В ней ты очень хороша.

Мы зайдём вдвоём, увидишь-
Сотни глаз взглянут на нас.
Посидим, немного выпьешь
И закружит быстрый пляс.

Побалуем мы с тобою!
Мы так молоды, юны!
Свет зажжёт над головою
Наши мысли о любви!

Все подумают: вот хамы!
Молодёжь сейчас пошла!!!
Пошляки и хулиганки!
Деградирует страна!

И допив стаканчик джина,
Две «береты» - всем лежать,
Деньги, кольца, кассу - живо!!!
А не то начнём стрелять…

Выбежим из бара сзади,
Прыгнем в быстрое авто!
Вы ищите, тети, дяди,
Мы умчались далеко.

Паспорта загран готовы,
Цель - Канары, все дела!
И под нами будут горы,
Реки, люди, облака!!!

Будем мы гулять и плавать,
Целоваться на песке,
Эти деньги смело тратить
На большой морской волне.

А сейчас поспи немного,
До пирушки пять часов.

Ах, девчонка-недотрога,
За тебя на всё готов!
 


Рецензии