Полночь настала нежданно, негаданно

 Полночь настала нежданно, негаданно.
 Тень моя нежно на стены падала.
 Окна заносят свежесть предзимнюю.
 Ну до чего ж я сегодня красивая.
 Безумные мысли флиртуют с разумом.
 Чувства засохшие ставлю в вазу я.
 Изверг какой-то их долго мучал.
 Я нашла их сегодня на мусорной куче.
 На окошке тепло и хватает света,
 ( Скорей бы свобода, ветер и лето. )
 Вновь вазу свежей водой наполню,
 В ней робкий цветок выпускает корни.
 10.11.2004


Рецензии