У любви не бывает разлук

ОН:
Встретил Вас - удача, диво!
Ослепительны глаза.
Вы юны, по детски милы.
Как нежна Ваша рука.

Вот Вам роз букеты алых,
Вот шампанское, духи.
Вот театры, рестораны,
Под окном стоит такси.

Поцелуи, встречи, письма,
Бриллианты, Куршавель,
Ночи, страсть, моя улыбка,
Шелк, накрытый на постель.

ОНА:
Вот и принц мой ненаглядный.
Атлетичен и богат.
Взгляд мужской и чуть коварный,
Ослепительный наряд.

Смел, уверен, страсти вдоволь.
Он умён и весел он.
Да и мной, кажись, доволен…
Это сказка или сон?


Год спустя:

Да пошла ты, надоела!

Сам иди, пошёл сам вон,
К секретарше? Мне нет дела,
Хоть к соседке! Лишь долой.

Ах, ты так мне благодарна?
Кто ты есть, а кто есть я!!!
Сыт тобою я подавно!
Ухожу, не жди меня!

Как уходишь?! Что за дело?
Что бы к вечеру был тут!

Ты же этого хотела?

Как же всё-таки ты глуп))

Правда-правда, не уходишь?
Да куда я без тебя!
Ты как прежде меня любишь???
Дай подумать))) Точно ДА!

Мораль:
Что бы точно убедиться:
Как друг другу дороги,
Вы попробуйте проститься,
Ненадолго, дня на три!

Если день пройдёт нормально,
А второй навеет грусть…
Возвращайтесь; испытанье
Подтвердили пламя чувств!

Только эти отношенья-
Не любовь, а кое-что!!!
Так, всего лишь, увлеченье!
Вам по нраву? хорошо!

У любви каникул нет же!
И разлука на три дня
В сердце даст сто тысяч трещин,
Хоть и ссорой рождена…


Рецензии