Слезы...

Вы видели как розы плачут?
Да словно люди на земле.
В их жизни-наши судьбы значат
Всю боль и страсть в нашей душе.

Я очень часто наблюдала,
Как плакали березы.
И верьте мне,совсем не знала,
Что так похожи наши слезы.

Мы,словно дети,плачем горько,
Когда нас обижают.
Да вот не знаем только,
Как больно им бывает.

Когда они всё видят-
Предательство,разлуку.
Как парень девушку обидит,
Увидят её муки.

Заплачут ведь не только-
Розы да березы.
Ведь это жизнь и горько
Роняем ВСЕ МЫ слезы...


Рецензии