ревность 1

Показалось, что не весел,
Показалось- никакой.
Показалось- не ответил,
Что ты стал совсем другой.

Показалось- не заметил,
Показалось- не твоя,
Показалось- кучи сплетен
Ходят около тебя.

Показалось, что не любишь,
Показалось, что не ждёшь.
Показалось- всё забудешь,
Что теперь к другой уйдёшь.


Только зря мне всё казалось.
Наказала я себя:
Если б мне не показалось,
Не оставил бы меня.

Мне казалось- всё поблекнет,
Если от меня уйдёшь.
Оказалось- солнце меркнет
И как будто в сердце нож.


Рецензии
А в окне застыли тени,
И мерещиться в глазах.
А сердца как две мишени,
Продырявлены, в слезах.

Михаил Клочко   12.01.2008 18:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.