Снова про одиночество

Сегодня понял, как я одинок
В толпе чужих-знакомых лиц.
Я важный выучил урок,
Ну что ж, теперь сыграю блиц
Я, отвечая на вопросы,
Порой не заданные пусть,
Выслушивая от судьбы угрозы,
Забыв про боль печаль и грусть
По тем чудесным временам,
Когда сквозь розовую пленку
Друзей я видел тут и там,
Когда любил я ту девчонку...
И жизнь, казалось, мне дана
Дана для счастья, солнца и улыбок...
Теперь я проклят, жизнь полна
Проблем, унынья и ошибок!

Я ни к кому не лезу в душу,
Оставьте и меня в покое!
Читатель, другом будь, послушай,
Нажми exit, и Бог с тобою...


Рецензии
Близко, чтобы стать еще ближе. ПРЕДЕЛ, ЧТОБ БЫЛ ОН НЕЛАДЕН.

Кирилл Драль   15.01.2007 01:39     Заявить о нарушении