Осень

Осень. Время драконов.
Время рыцарей - саги из сна.
Где под каждым забралом - весна,
И мелькают окошки веков.

Осень. Этот день мне знаком.
В нём с тобой мы однажды узнали,
Что сердца наши были из стали,
А душа - жестокий закон.

Осень.Поглядеть на безумство пыли
Привела нас одна дорога.
И, под звуками громкими рога,
Мы впервые с тобой полюбили.

Осень. Сердце вдруг обожгло.
И душа устремилась ввысь.
Если сможешь, ты обернись -
Ты увидишь любви тепло.

Осень. Я тебе вновь пою,
Что любовь сильнее законов,
Что теперь мы с тобой знакомы -
Я и ты, ты и я, ты и я...


Рецензии