Жизнь

Неизвестность угнетает.
Ожиданье давит, душит.
Все сомненья отметает
То, что дальше будет лучше.
Жизнь бежала речкой бурной
Вдруг все резко изменилось:
Небо сразу стало хмурым,
Жизнь пока остановилась.
Топчется на месте, мнется
Искры мечет, бьет копытом,
В бой, в атаку, в драку рвется! –
Что стоять? Вот путь открытый!
Успокойся, сердце, тише,
Отдых в драке тоже нужен
Успокойся, сердце. Слышишь?
Жизнь опять идет как нужно.


Рецензии
Вперед иди и не робей
Смотри на жизнь ты веселей
Все перемелется и вновь
Поселится в Душе Любовь!
С теплом,Татьяна.

Татьяна Арсеньева Екатеринбург   20.03.2013 13:10     Заявить о нарушении