Поллитровка

* * *
Поллитровка стоит
На обшарпанном столике.
Здесь жрали и пили,
И пели о Родине.

Здесь махали руками,
Пытались быть умными.
Под конец все устали,
И кого-то там стукнули.

Поорали, подрались,
Разобрали приемник.
Потом долго смеялись,
Что Теха - «покойник».

Охмурили соседку,
Дуру грудастую,
На случайную близость
Совсем не опасную.

Поперхнулись блевотой,
Упали в салатницу.
Отдыхать, не работать,
Чувствуешь разницу.

Ведь гулять, не молится,
Какой там конец,
Если в гости пришел к нам
Полный …….


Рецензии