С днём Рождения!

Кидаю мысли в небо,
Не сплю четыре дня.
Когда не хватит хлеба,
Любовь кормит меня.
Сегодня будешь пьяный,
Целуй меня в висок,
И если трудно прямо,
Пройдём наискосок.
Я подарю тебе моря,
На дне которых корабли.
Твоя душа полна огня,
Моя душа – она цветник.
Люблю, когда ты голый
И смотришь мне в глаза,
Мешая водку с «Колой»,
Ты бьёшь по тормозам.
Я знаю много прозы,
Цитат, красивых слов.
Над головою грозы,
Но ты на всё готов.
Я подарю тебе холмы,
Усеянные звёздами,
Ты говоришь: «Не может быть».
Отвечу: «Happy Birth Day!».


Рецензии