фигурками

фигурками бросайся с вышки,
плескайся в копоти с вином,
бредут усталые мальчишки
и спит спокойно водоём,
картина-глобус полушарий,
разрезал памяти крыло,
мы горечь с нежностью мешали,
мы копоть путали с вином,
теперь глава избитых стадий,
нас вырывает из могил,
я так хочу остаться ****ью,
в стране,где ты меня убил.


15.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.