Подлец

Синяки под глазами,
Взгляд застывший, пустой.
Отражение в зеркале
Не может быть мной.
Слёзы жгут мои щёки как калёный свинец.
Я считала ты – лучший.
Ты как все. Ты - подлец.
Сердце медленно бьётся,
А в висках кровь стучит,
Грустно, холодно … пусто.
Телефон мой молчит.
За тебя дралась с жизнью.
Словно храбрый боец.
Я считала, ты – лучший,
Ты как все. Ты – подлец.
Хоть на улице солнце,
На душе моей – мрак.
Знаешь, думаю часто,
Как сложился б наш брак.
Засыпаю и вижу:
Мы идём под венец.
Я считала ты – лучший.
Ты как все. Ты – подлец.
А сегодня при встрече
Ты сказал мне: «Привет»,
Каждый звук вскрывал вены
И сводил жизнь на нет.
Поцелуйчики, встречи,
вот пришёл им конец.
Ты действительно лучший.
Не как все. Не подлец.


Рецензии
...Мне понравилось!....Очень сильное..темпераментное начало....А вот конец, все же подвел..((.....Не дотянули вы интригу до конца..)))....хотя,с другой стиороны, можно порадоваться за вашу героиню....потому что конец...вполне оптимистичный..)))....

..С симпатией...
Ольга.

Случайная Искра   20.01.2007 08:23     Заявить о нарушении