многие об этом

об этом многие вещали,
об этом многие кричат,
как белый холод в чашке чая,
взрывает бешеных волчат,
как в клетке теплится свобода,
её не вскрыть-не удержать,
любить-в любое время года,
болнее,чем в любовь играть.
об этом радио шипело,
пропала новая волна,
я так ослепла,
я хрипела,
я так смешно дошла до дна,
об этом только по секрету
и сердце бьётся-океан,
я задыхаюсь в мире этом,
я мёртвой памяти капкан,
держи купюру-так,на всякий,
а может пахнет кофе тут.
держи!помятая десятка,
здесь снег чернее,
здесь бегут,
до цели?
выстрел в жёстком тире,
попал-живее всех живых,
мы самых близких не простили,
теперь хороним тихо их.

15..


Рецензии